/images/logo123.jpg
部门首页 | 后勤简介 | 组织结构 | 新闻动态 | 公告通知 | 服务指南 | 党建专栏 | 医疗健康 | 政策法规 | 后勤图片 | 下载中心 | 学校首页
公 告
后勤管理处学校食堂食...
安阳工学院致中苑2号小...
选择招标代理机构推荐...
友情链接  
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
我校与内黄县政府举行校地合作洽谈会
2018-12-03 后勤管理处 

我校与内黄县政府举行校地合作洽谈会
2018-12-03

11月29日上午,内黄县委常委、县政府副县长、我校土木与建筑工程学院院长阎利,内黄县政府党组成员、产业集聚区副主任高红亮等一行10人莅临我校,就校地合作进行对接洽谈。洽谈会在行政楼二楼会议室举行。校党委书记任中普、校长景国勋、副校长张玲出席,校办、招生及就业指导处、后勤管理处、机械学院、电子信息与电气工程学院、计算机科学与信息工程学院、生物与食品工程学院、经济管理学院、艺术设计学院、文法学院等相关部门负责人参加会议。校长景国勋主持会议。

会上,校党委书记任中普首先代表学校对内黄县政府各位领导的到来表示欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、师资队伍、学科建设、人才培养、对外交流等基本情况。他说,脱贫攻坚、全面建成小康社会是两个一百年奋斗目标之一。安阳工学院作为地方应用型本科大学,致力于服务地方经济发展,帮扶内黄县脱贫攻坚是学校义不容辞的责任,也是检验学校办学成果和办学水平的重要标志。今后学校将充分发挥科研、学科及人才优势,利用好校地合作这个平台,与内黄县开展多领域、深层次的合作与帮扶,助力内黄县经济发展,为打好、打赢脱贫攻坚战作出积极贡献,也希望阎利副县长在精准扶贫、精准脱贫上下更大功夫,以优异的成绩完成各项扶贫工作任务,实现双方共赢。

内黄县政府党组成员、产业集聚区副主任高红亮介绍了内黄县的脱贫攻坚工作情况。

随后,双方各相关部门就一些具体合作事宜进行了对接交流。

据悉,此次校地合作涉及8家内黄企业,合作内容涵盖食品质量检测、果蔬销售、企业人才引进、产品设计、燃气供应、校外实习基地建立等方面。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 后勤管理处