/images/logo123.jpg
部门首页 | 后勤简介 | 组织结构 | 新闻动态 | 公告通知 | 服务指南 | 党建专栏 | 医疗健康 | 政策法规 | 后勤图片 | 下载中心 | 学校首页
公 告
后勤管理处学校食堂食...
安阳工学院致中苑2号小...
选择招标代理机构推荐...
友情链接  
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
副校长李凯灿赴后勤管理处调研并到校内食堂和商业网点检查指导工作
2019-06-19  

    6 月17日上午,副校长李凯灿赴后勤管理处调研并到校内食堂和各商业网点检查指导工作。

    李凯灿首先听取了后勤管理处的工作汇报,了解了当前后勤管理处重点工作的推进情况,并到后勤服务大厅看望了全体教职工,详细了解了各科室的主要工作职责、人员配备及工作开展情况。他指出,后勤管理处担负着全校师生的后勤保障和服务任务,当前,校园基本建设和综合维修工作时间紧、任务重、压力大,青年教师公寓管理和节能减排工作点多面广、情况复杂,希望后勤管理处全体干部职工能一如既往地保持攻坚克难的劲头和拼搏奉献的精神,不断增强服务意识、责任意识、品牌意识,按时保质保量的完成校党委、校行政交给的各项工作任务。

    随后,李凯灿在后勤管理处同志陪同下到校内食堂和各商业网点查看后勤服务运行情况。他指出,餐厅是体现学生对学校满意度的主要窗口,各餐厅在不断改善就餐环境的同时,一要保证食品安全,后勤管理处要严格落实《食品安全法》,加大对用水用电安全、卫生状况、餐具消毒、食品留样等日常工作的监督检查力度,餐厅要从源头上把好米、面、油、盐等消耗品的入口关,超市的进货渠道要正规,过期食品要及时下架,确保食品的新鲜度和安全可靠。二要注重饭菜质量的提升和花样品种的丰富,为学校师生提供优质的餐饮服务。三要在保证食品安全的前提下,采取多种措施保证饭菜价格稳定,不能额外增加学生的经济负担。四要定期召开座谈会,了解师生诉求,及时改进工作。

 

                                                               后勤管理处

                                                             2019年6月19日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 后勤管理处