/images/logo123.jpg
部门首页 | 后勤简介 | 组织结构 | 新闻动态 | 公告通知 | 服务指南 | 党建专栏 | 医疗健康 | 政策法规 | 后勤图片 | 下载中心 | 学校首页
公 告
后勤管理处学校食堂食...
安阳工学院致中苑2号小...
选择招标代理机构推荐...
友情链接  
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
后勤管理处党员干部争当校园疫情防控急先锋
2020-02-11  

后勤管理处党员干部争当校园疫情防控急先锋

做好校园消毒防疫工作

 

做好教学楼和办公场所消毒防疫工作

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,后勤管理处全体党员干部坚决贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、市委相关通知要求,按照校党委、校行政统一安排部署,立足岗位职责,主动担当作为,在校园疫情防控工作中争当先锋、做好表率。

    在此次疫情防控工作中,后勤管理处13名党员干部放弃休假,每天按时值班,始终坚守在一线岗位上。为扎牢扎实校园环境卫生消毒防护线,在党员干部先锋示范作用下,后勤处及时加强一线力量,对学校保卫处门岗、行政综合楼、青年公寓、德馨苑进行每天两次保洁消毒工作;抽查物业公司楼宇值班服务情况,督促物业公司对值班大厅进行消毒;督促做实做细青年教师公寓防控工作,及时转发社区通知,控制进出人员登记,测量温度,准确将登记人员信息上报社区;面对当前防疫物品物质短缺,2月5日,党员孙浩宇、侯永强和职工韩昌林同志敢于担当、勇挑重担,驱车到90公里外的滑县河南省开仑化工有限责任公司拉回运紧缺物质,为学校开学提供坚实的防疫物资保障。

    在这场没有硝烟的战斗中,后勤管理处党总支充分发挥党员先锋模范作用,团结带领全体职工,积极投身于校园疫情防控阻击战中,努力用实际行动交出无愧于党和人民、无愧于全体师生的答卷。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 后勤管理处