/images/logo123.jpg
部门首页 | 后勤简介 | 组织结构 | 新闻动态 | 公告通知 | 服务指南 | 党建专栏 | 医疗健康 | 政策法规 | 后勤图片 | 下载中心 | 学校首页
公 告
后勤管理处学校食堂食...
安阳工学院致中苑2号小...
选择招标代理机构推荐...
友情链接  
当前位置: 部门首页>>党建专栏>>正文
后勤管理处开展“聚焦主题,检视问题,提升后勤服务保障能力”主题教育基层服务调研走访
2019-10-15  

 

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,后勤管理处带着问题、带着学习,对标对表主动了解教学部门在后勤服务保障及师生服务中遇到的需要解决的难题和要求。10月12日上午,总支书记王福海,处长周钢领,副处长孙浩宇等一行集体到各学院开展调研走访。

在走访调研会上,计科学院感谢后勤对学院工作支持,包括教学楼地下室水电改造和日常维修帮助和全务服务,建议在维修服务方面,工作制度上创新,简化流程,缩短周期,张贴维修服务电话明白卡,做到维修及时。土建学院等其他院部对后勤服务提出十分中肯的服务意见,反映楼宇物业管理行为服务不及时、人员少等现象。

后勤管理处认真听取了教学院部提出的意见,涉及师生关注热点,表示后勤服务开展主题教育学习的目的就是了解问题、解决问题,为教学师生办实事、办难事,找出后勤工作存在的差距,把实际的问题解决好,能马上解决的立改立行,并对提出建议和意见归纳列出整改清单。

此次开展主题教育学习调研走访,对后勤加强教学、师生服务保障管理、提升效能服务质量,促进工作沟通联系上起到了积极的检视问题作用,为后勤主题教育学习扎实开展打下了坚实基础。

 

 

 

后勤管理处

2019年10月12日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 后勤管理处