/images/logo123.jpg
部门首页 | 后勤简介 | 组织结构 | 新闻动态 | 公告通知 | 服务指南 | 党建专栏 | 医疗健康 | 政策法规 | 后勤图片 | 下载中心 | 学校首页
公 告
后勤管理处学校食堂食...
安阳工学院致中苑2号小...
选择招标代理机构推荐...
友情链接  
当前位置: 部门首页>>党建专栏>>正文
后勤管理处党总支召开加强疫情防控工作政治动员部署会议
2020-01-30  

1月30日下午,后勤管理处党总支在后勤小院召开加强疫情防控工作动员部署会议,总支委员和支部书记参加总支扩大会议。王福海书记主持会议。

会上,王福海书记传达学习贯彻习近平总书记对疫情工作重要指示精神和李克强总理批示要求,集体学习领会“关于印发全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控Ⅰ级应急响应工作预案的通知”、“关于认真做好学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专项督导督办的紧急通知”、“关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知”,贯彻落实安阳工学院“关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知”要求。

周钢领处长安排部署通过近期学校疫情工作开展情况,主要是落实学校疫情防控应急预案工作领导小组职责,组织、协调各部门、各院部疫情防控工作,督促落实学校各项应对新型冠状病毒的具体措施到位,具体抓好对校园环境和青年公寓消毒工作,做好预案预警、疫情监测、筛查、登记、报告、安全保卫、消毒隔离、后勤保障等工作。对不辞辛苦、奋战在第一线的常爱萍、李红军、路国建同志提出表扬和工作肯定。

侯永强副处长对后勤疫情防控工作作出具体安排部署,宣读关于成立后勤管理处疫情防控工作组的通知,要求后勤各部门联动联控按要求落实通知要求。

最后,王福海书记要求后勤党员干部,要坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决落实校党委、校行政对疫情防控工作部署和要求,严明纪律、严明作风、不打折口,把疫情防控工作当成头等工作大事来抓来干,要提高政治站位、政治觉悟,进一步发挥基层支部战斗保垒作用,发扬党员先锋示范作用,不惧困难,共同打赢这场疫情防控阻击战。

 

 

2020年1月30日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 后勤管理处